Menù Ristorante Al Barco
I primi piatti, di pasta fatta in casa con il ragù di salsiccia abbinato alle verdure stagionali, le pappardelle con sugo d’anatra, l’”orzotto” con le erbette di campo o i classici risotti esprimono la passione della nostra cucina.
Tra le nostre proposte segnaliamo i particolari Affettati Emiliani, la Salama da sugo, prelibatezza tipica della provincia di Ferrara, i Cotechini o i classici Cappelletti in brodo di cappone o al ragù emiliano, chiusi a mano uno ad uno. Da Ottobre a Dicembre proponiamo piatti a base di zucca quali i Cappellacci ferraresi, la Crema di zucca con i finferli.

Tra i secondi piatti esaltiamo la carne di “sorana”, dal morbido Filetto alla senape grezza alla Tagliata o le costate di Angus cotte alla brace ed il GRAN CARRELLO dei Bolliti Misti nel periodo invernale.

La pasticceria, rigorosamente preparata da noi, offre una vasta scelta: dal piatto misto di crostate, alla Crema catalana, dalle Bavaresi al Tiramisù tradizionale. Potrete provare inoltre la Zuppa Inglese o i Ravioli dolci ripieni di crema o marmellata o la Torta Tenerina, classici di Ferrara.

Prezzo medio: 30/40 €, vini esclusi

il Gran Galà dell'Asparago di Badoere IGP
Sabato 6 Aprile ore 20.30

Antipasto:
Antipasti freddi:
•Asparagi crudi marinati accompagnati da soppressa “de casada”
•Tartara di Asparagi verdi e uovo a “mimosa” in salsa di senape
Antipasti caldi:
•Asparagi con prosciutto crudo e scaglie di Grana avvolto in pasta sfoglia
•Fagottino di pasta fillo ripieno di Asparagi e Asiago mezzano


Primo:
Primi:
•Crespelline farcite di Asparagi bianchi e Casatella su crema di Asparagi verdi
•Tortelloni agli Asparagi su fonduta di Parmigiano
•Gnocchetti con Asparagi e speck
•Crema di Asparagi con scaglie di mandorle e crostini


Secondo:


Dessert:
•Crostata e gelato agli Asparagi

Bevande / Altro:
Vini consigliati:
Incrocio Manzoni Bianco Az. Sartor Emilio di Venegazzù. Bottiglia € 16.00 Calice € 2.50
Cabernet Sauvignon Az. Ornella Bellia Lison di Pramaggiore. Bottiglia € 15.00
Calice € 2.50


Prezzo:
Costo della serata € 32 a persona incluso coperto, caffè e amaro della casa.

Pasqua 2019
il nostro pranzo di Domenica 21 Aprile

Antipasto:
Tortino di piselli e prosciutto e mazzetto di Asparagi avvolti nel bacon con uovo "a mimosa"

Primo:
- Crespelle alle erbette spontanee e Taleggio
- Maccheroncini tricolori con asparagi e salsiccia

Secondo:
- Stinco di vitello al forno con dadolata di verdurine e patate novelle
- Costolette di agnello in mantello di pistacchi e carciofi fritti

Dessert:
Tiramisù alle fragole

Bevande / Altro:
- Prosecco e analcolico con piccolo entrée
Vino bianco e rosso e Vino da dessert, acqua, caffè e amaro

Prezzo:
Prezzo Adulti: 42 €
Prezzo menù bambini (primo, secondo, dolce): 18€

Prenotazione necessaria

al Venerdi' sera potete trovare, oltre al classico menu' "alla carta", una proposta a base di pesce











Antipasto:
Gran Piatto del Barco con 6/7 tipi di pesce
Euro 15.00

Primo:
Spaghetti con vongole veraci
Euro 12.00
Spaghettata alla scogliera
Euro 14.00

Secondo:
Grande grigliata mista
Euro 16.00
Baccala' alla vicentina con polenta abbrustolita
Euro 16.00

Dessert:


Bevande / Altro:
bevande escluse

Prezzo: