Menù Ristorante Al Barco
I primi piatti, di pasta fatta in casa con il ragù di salsiccia abbinato alle verdure stagionali, le pappardelle con sugo d’anatra, l’”orzotto” con le erbette di campo o i classici risotti esprimono la passione della nostra cucina.
Tra le nostre proposte segnaliamo i particolari Affettati Emiliani, la Salama da sugo, prelibatezza tipica della provincia di Ferrara, i Cotechini o i classici Cappelletti in brodo di cappone o al ragù emiliano, chiusi a mano uno ad uno. Da Ottobre a Dicembre proponiamo piatti a base di zucca quali i Cappellacci ferraresi, la Crema di zucca con i finferli.

Tra i secondi piatti esaltiamo la carne di “sorana”, dal morbido Filetto alla senape grezza alla Tagliata o le costate di Angus cotte alla brace ed il GRAN CARRELLO dei Bolliti Misti nel periodo invernale.

La pasticceria, rigorosamente preparata da noi, offre una vasta scelta: dal piatto misto di crostate, alla Crema catalana, dalle Bavaresi al Tiramisù tradizionale. Potrete provare inoltre la Zuppa Inglese o i Ravioli dolci ripieni di crema o marmellata o la Torta Tenerina, classici di Ferrara.

Prezzo medio: 30/40 €, vini esclusi

tutti i Venerdì sera la nostra Fondue Bourguignonne solo su prenotazione!

Piatto unico, con un misto di carne e tante salse d'accompagnamento preceduta dal pinzimonio di verdure: 18 € , bevande escluse!


Antipasto:


Primo:


Secondo:


Dessert:


Bevande / Altro:


Prezzo: