Eventi Ristorante Al Barco
“Al Barco” si organizzano serate a tema enogastronomico, degustazioni dei prodotti delle più rinomate ed interessanti cantine nazionali ed internazionali, corsi di cucina per appassionati e curiosi, mostre di pitture di artisti e musica dal vivo nella terrazza estiva.

Su prenotazione (min. 4 persone), serata a tema spagnolo, con sangria, tapas e la Paella Valenciana, di carne e pesce, che Maurizio propone con passione ed entusiasmo: il gran finale è lasciato alla Crema Catalana.

il Ristorante Al Barco
aggiorna gli ORARI!
a partire da MARTEDI 8 SETTEMBRE:
saremo aperti
da MARTEDI a DOMENICA a PRANZO, da GIOVEDI A SABATO alla SERA

LUNEDI CHIUSO
MARTEDI dalle ore 12.00 alle 15.00
MERCOLEDI dalle ore 12.00 alle 15.00
GIOVEDI dalle ore 12.00 alle 15.00 e dalle 19.30 alle 0.00
VENERDI dalle ore 12.00 alle 15.00 e dalle 19.30 alle 0.30
SABATO dalle ore 12.00 alle 15.00 e dalle 19.30 alle 0.30
DOMENICA dalle ore 12.00 alle 17.00

Dichiara di effettuare la chiusura settimanale facoltativa nella giornate:
LUNEDI
In caso di apertura osserverà il seguente orario:
dalle ore 12.00 alle ore 15.00 e dalle ore 19.30 alle ore 0.00

ATTENZIONE AI NUOVI ORARI!!!

al Sabato sera
Proposte a Km<0!

- Hamburger di oltre 200gr con due contorni a 13€ (coperto incluso)

- Costata di Scottona (Sorana) con due contorni a 18€ (coperto incluso)

Tutta la carne da bovini di razza Limousine allevata a poche centinaia di metri dal nostro Ristorante

la Domenica a pranzo
PROPOSTA PER LE FAMIGLIE:

-Per gli ADULTI
un primo + un secondo + 2 contorni a 25 € !!! (acqua, caffè, coperto incluso)
- per i BAMBINI
pasta al ragù / pomodoro + cotoletta o hamburger con patate 12 € !!! (acqua e coperto incluso)



PAUSA PRANZO ??? RISTORANTE al BARCO !!!
Dal martedì al sabato dalle 12.00 alle 15.00

NOVITA’!!!
Da Settembre oltre ai piatti tradizionali proponiamo INSALATONE e il Venerdì PESCE

A partire da Martedì 8 SETTEMBRE:
Anche se breve concedetevi una sosta in un ambiente riservato, accogliente e rilassante.
In mezzo al verde della campagna trevigiana respirando aria salubre a pochi minuti dalla vostra sede di lavoro.

Ogni giorno proponiamo: Tre Antipasti, Tre Primi e Tre Secondi
•Se prendete un piatto a vostra scelta pagherete € 10
•Se prendete due piatti a vostra scelta pagherete € 14
•Se prendete tre piatti a vostra scelta pagherete € 18
Il prezzo comprende: Due contorni per i secondi, acqua, caffè

la mitica Paella alla Valenciana con Tapas e Sangria
al Venerdi' sera

solo su prenotazione del giorno prima per almeno 4 persone, a soli Euro 16.00.
(bevande escluse)



tutti i Venerdì sera la nostra Fondue Bourguignonne solo su prenotazione!


Piatto unico, con un misto di carne e tante salse d'accompagnamento preceduta dal pinzimonio di verdure: 18 € , bevande escluse!


Il Pranzo della Famiglia alla Domenica
ogni domenica dalle 12.00 alle 15.00

per consentirvi una domenica conviviale vi invitiamo a farci visita proponendovi un ricco e vario menù ad un costo contenuto. Potrete liberamente scegliere tra tre primi e tre secondi che varieranno in base alla stagionalità e per finire vi faremo assaggiare un dolcetto di nostra produzione. Dopo pranzo mentre gli adulti si rilassano, i bambini si possono divertire nel parco giochi ricco di attrattive.

LA NOSTRA PROPOSTA
ADULTI:
PRIMO+SECONDO con contorno+ DOLCE della casa+ ACQUA+CAFFE’ e un calice di VINO € 25.00
BAMBINI:
PASTA al ragù o pomodoro+ COTOLETTA di pollo o HAMBURGER e contorno € 12.00
Tutti i nonni che verranno in compagnia della loro famiglia saranno omaggiati di un “goloso” presente.

Ricordiamo infine che è sempre disponibile il classico menù alla carta.


il Bollito Misto: Sabato e Domenica..a PRANZO
Sabato 31 Ottobre e Domenica 1 Novembre dalle ore 12:00
e per tutto il periodo invernale

Il Ristorante Al Barco

vi propone ogni SABATO e DOMENICA A PRANZO il carrello dei
BOLLITI Misti:
Scapino, Cotechino, Lingua normale e salmistrata,Testina di vitello e Gallina serviti direttamente al vostro tavolo;
inoltre per gli estimatori la Mitica Salama o Salamina da Sugo Ferrarese.
Il tutto accompagnato da purè di patate, verze stufate (sofegaee), mostarda e salsa verde.
Vi aspettiamo nel rispetto delle norme e in piena sicurezza (tavoli distanziati e massimo 4 persone per tavolo)
Prenotate e continuate a sostenere le attività come la nostra!

Sabato 28 a pranzo vi aspettiamo con una proposta autunnale
L’incontro scontro tra Funghi e Radicchio

Antipasti:
Polentina morbida con Chiodini e soppressa “de casada” Tortino di “Radicchio Spadone” e ricotta in granella di nocciole in crema di Gorgonzola
Funghi ripieni di Radicchio di Treviso e Speck

Primi:
Crema di funghi con crostini golosi
Gramigna all’uovo con ragù di Salsiccia e Radicchio tardivo di Treviso
Tagliatelle con funghi porcini

Costo del pranzo € 28.00, coperto, acqua, caffè, inclusi.
Vini consigliati: Traminer aromatico- Incrocio Manzoni- Rosso Marche- Merlot
A calice € 3.50 a Bottiglia € 16.00