Menù Ristorante Al Barco
Gran Tagliere Emiliano: Proscuitto di Parma d.o.p. Mortadella Bologna i.g.p.- Pancetta e Salame ferrarese all’aglio– Coppa di testa-sott’aceti e sott’olio
Gran Tagliere Veneto: Soppressa e Ossocollo “de casada” Sott’aceti e sott’olio
Sformato di Radicchio, Ricotta e Nocciole in crema di gorgonzola
Fagottino di verze con zucca porri e caprino
Polentina morbida Soppressa e Funghi
Le Nostre Specialità Ferraresi
Cappellacci (Caplàz) conditi con ragù emiliano
Cappelletti (Caplìt) in inverno classici in brodo di carne in estate in crema di parmigiano o al ragù
Gramigna con salsiccia e pomodoro
I Classici
Tagliatelle o gnocchetti al sugo d’anitra
Crema di Zucca con Finferli e crostini
Tagliatelle ai funghi
Gnocchetti con Radicchio e Salsiccia
Risotto con prodotti di stagione (Minimo due persone)
Le “nostre” incomparabili, certificate e saporite carni a km. 000
Filetto alla senape integrale senza maionese.
Tagliata “de sorana” da gr. 200/250 cotta alle braci
Costata “de Sorana” di 500/600 gr. circa cotta alle braci
Tartara di carne cruda “de sorana” con verdurine di accompagnamento
I Classici
Gran Piatto di bollito misto: Lingua-Lingua salmistrata- Testina di vitello-Gallina-Manzo-Cotechino. Contorni Purè di patate e Verze stufate ( sofegae) con Salsa verde– Mostarda– e Cren
Salama da sugo Ferrarese con purè di patate
Agnello: *Costolette scalzate e cotte in padellino con brandy e rosmarino
Rollè di Tacchino farcito ai funghi
Spalla di Vitello: Cotta al forno a bassa temperatura
Coniglio disossato in porchetta
Trippa alla Parmigiana: Da un antica ricetta di convento
Zuppa Inglese
Crema Catalana
Crostata con le nostre marmellate
Tiramisù: tradizionale
Torta Tenerina
Tortino di mele in crema di vaniglia
Pranzo di Natale 2024
Mercoledì 25 dicembre ore 12:00
Antipasto:
All’arrivo
•Brindisi di benvenuto con Prosecco o analcolico e piccolo entrèe
•Straccetti di Cappone al vapore con fantasia di verdurine e maionese all’arancia
•Soppressa “de casada”, con Carciofini alla romana
•Tortino di Radicchio di Treviso ricoperto da fonduta di Taleggio
Primo:
•Cappelletti di nostra produzione in brodo di Cappone
•Gramigna all’uovo, di nostra produzione, con Zucca e Salsiccia
Secondo:
•Rollè di Tacchino farcito con radicchio e speck accompagnato da patate al forno e tortino di spinaci
•Cotechino avvolto in spinacine fresche e sigillato in crosta di pasta
Dessert:
•Tortino di Natale del Barco
Bevande / Altro:
Prosecco Brut doc Cantina Sessanta Campi
Cabernet Sauvignon Cantina Sartor Emilio
Sauvignon Blanc Cantina Ornella Bellia
Verduzzo dorato Cantina Ornella Bellia
Prezzo:
Menù Bambini:
Antipasto: Mortadella Igp Bologna e Salame di Ferrara
Primo: Cappelletti in brodo o al ragù
Secondo: Hamburger o Cotoletta di nostra produzione con patatine
Dessert: Crostata alla nutella
Adulti € 58 incluso acqua caffè e amaro della casa
Bambini € 28 incluso bibita a richiesta
tutti i Venerdì sera la nostra Fondue Bourguignonne solo su prenotazione!
Piatto unico, con un misto di carne e tante salse d'accompagnamento preceduta dal pinzimonio di verdure: 22 € , bevande escluse!
Antipasto:
Primo:
Secondo:
Il Ristorante Al Barco
vi propone ogni SABATO e DOMENICA A PRANZO il carrello dei
BOLLITI Misti:
Scapino, Cotechino, Lingua normale e salmistrata,Testina di vitello e Gallina serviti direttamente al vostro tavolo;
inoltre per gli estimatori la Mitica Salama o Salamina da Sugo Ferrarese.
Il tutto accompagnato da purè di patate, verze stufate (sofegaee), mostarda e salsa verde.
Vi aspettiamo nel rispetto delle norme e in piena sicurezza (tavoli distanziati e massimo 4 persone per tavolo)
Prenotate e continuate a sostenere le attività come la nostra!
Dessert:
Bevande / Altro:
Prezzo: