Menù Ristorante Al Barco
Gran Tagliere Emiliano: Proscuitto di Parma d.o.p. Mortadella Bologna i.g.p.- Pancetta e Salame ferrarese all’aglio– Coppa di testa-sott’aceti e sott’olio
Gran Tagliere Veneto: Soppressa e Ossocollo “de casada” Sott’aceti e sott’olio
Sformato di Radicchio, Ricotta e Nocciole in crema di gorgonzola
Fagottino di verze con zucca porri e caprino
Polentina morbida Soppressa e Funghi
Le Nostre Specialità Ferraresi
Cappellacci (Caplàz) conditi con ragù emiliano
Cappelletti (Caplìt) in inverno classici in brodo di carne in estate in crema di parmigiano o al ragù
Gramigna con salsiccia e pomodoro
I Classici
Tagliatelle o gnocchetti al sugo d’anitra
Crema di Zucca con Finferli e crostini
Tagliatelle ai funghi
Gnocchetti con Radicchio e Salsiccia
Risotto con prodotti di stagione (Minimo due persone)
Le “nostre” incomparabili, certificate e saporite carni a km. 000
Filetto alla senape integrale senza maionese.
Tagliata “de sorana” da gr. 200/250 cotta alle braci
Costata “de Sorana” di 500/600 gr. circa cotta alle braci
Tartara di carne cruda “de sorana” con verdurine di accompagnamento
I Classici
Gran Piatto di bollito misto: Lingua-Lingua salmistrata- Testina di vitello-Gallina-Manzo-Cotechino. Contorni Purè di patate e Verze stufate ( sofegae) con Salsa verde– Mostarda– e Cren
Salama da sugo Ferrarese con purè di patate
Agnello: *Costolette scalzate e cotte in padellino con brandy e rosmarino
Rollè di Tacchino farcito ai funghi
Spalla di Vitello: Cotta al forno a bassa temperatura
Coniglio disossato in porchetta
Trippa alla Parmigiana: Da un antica ricetta di convento
Zuppa Inglese
Crema Catalana
Crostata con le nostre marmellate
Tiramisù: tradizionale
Torta Tenerina
Tortino di mele in crema di vaniglia
IL BARCO a CASA TUA
MENU da ASPORTO
Antipasto:
-Tartara di scottona (sorana) con verdurine di accompagnamento €14.00
-Carpaccio di scottona (sorana) con carciofi freschi marinati € 9.00
-Tortino di zucchine farcito con Taleggio avvolto in crema di Parmigiano € 9.00
-Gran piatto freddo del Barco:
Baccalà mantecato-Alici marinate-Sarde in saor-Mazzancolle in saor-Insalata di piovra-Gamberi al vapore-Tartara di salmone-cicale (CANOCE) al vapore €18.00
Primo:
-Pasticcio Ferrarese €14.00
(Ricetta rinascimentale con cappelletti, ragù, funghi, besciamella, tartufo racchiusi in pasta brisè)
-Cappellacci al ragù o burro e salvia €9.00
-Tonnarelli di pasta fresca con Pesce spada, Pomodorini tritati, Olive taggiasche Pistacchi e Pomodoro fresco
€14.00
-Orzotto con Mazzancolle e Stoccafisso, sfumato con Prosecco €14.00
Secondo:
-Rollè di coniglio disossato e farcito con ricotta e asparagi €14.00
-Lonzino di maialino iberico in salsa di funghi €14.00
-Seppie in umido con polenta €14.00
-Coda di rospo al forno con pomodorini e patate €14.00
Dessert:
Dessert: € 4
Tiramisù
Crostatine con ricotta e cioccolato
La Zuppa Inglese
Bevande / Altro:
I vostri graditi ordini ci devono pervenire entro venerdì 19 possibilmente nella mattinata
Prezzo:
Per ordini superiori a € 50.00 faremo omaggio di una bottiglia di vino bianco o rosso a vostra scelta.
Siamo disponibili per eventuali consegne previo accordo
tutti i Venerdì sera la nostra Fondue Bourguignonne solo su prenotazione!
Piatto unico, con un misto di carne e tante salse d'accompagnamento preceduta dal pinzimonio di verdure: 18 € , bevande escluse!
Antipasto:
Primo:
Secondo:
Il Ristorante Al Barco
vi propone ogni SABATO e DOMENICA A PRANZO il carrello dei
BOLLITI Misti:
Scapino, Cotechino, Lingua normale e salmistrata,Testina di vitello e Gallina serviti direttamente al vostro tavolo;
inoltre per gli estimatori la Mitica Salama o Salamina da Sugo Ferrarese.
Il tutto accompagnato da purè di patate, verze stufate (sofegaee), mostarda e salsa verde.
Vi aspettiamo nel rispetto delle norme e in piena sicurezza (tavoli distanziati e massimo 4 persone per tavolo)
Prenotate e continuate a sostenere le attività come la nostra!
Dessert:
Bevande / Altro:
Prezzo: